喜讯:我院2名老师课题获玉溪师范学院关于公布2017年教学改革研究与实践项目立项
2017-12-14 10:14:11   来源:杨晨飞    评论:0 点击:

根据关于申报2017年校级教学质量与教学改革工程项目的通知的有关要求和规定,在各学院、各部门审核推荐的基础上,共收到申报“教学改革研究与实践”(以下简称教学改革)项目80项。通过资格审查、专家函评、专家组会评、教务处审查、公示等环节,经学校审核批准,决定对“一带一路”战略下<外国法制史>教学改革研究——以五大法系为主要研究内容40个项目资助立项。

我院白银龙老师的《基于应用型体育专业人才培养的教学评价体系构建与实践——以玉溪师范学院为例》获得立项,项目编号201721。

我院王绍芬老师的《体育课堂运动干预对普通大学生体质健康影响研究》获得立项,项目编号201720。

项目公示网页链接:

http://jxgg.yxnu.net/upload/%CD%A8%D6%AA%D3%EB%B9%AB%B8%E68/1513149493.pdf

相关热词搜索:课题 白银 云南省

上一篇:喜讯:我院雷小明老师课题获2017年度云南省哲学社会科学教育科学青年课题立项
下一篇:最后一页

分享到: 收藏