祝贺体育学院汪雄老师的论文被人大复印资料全文转载
2018-06-06 14:52:39   来源:杨晨飞    评论:0 点击:

我校体育学院汪雄老师发表的《政策工具视野下中美“全民健身计划”的比较分析》一文,被中国人民大学报刊复印资料全文转载,实现了我校体育学院教师学术论文被高级别大型学机构转载刊发的重大突破。

中国人民大学主办的《体育》转载专刊,是针对国际国内高水平体育专业期刊论文进行遴选而转载刊发的体育类较高级别的学术刊物,主编和编委会主任均由国内一流的体育学者组成,其转载收录的文章均是本年度体育领域内具有较高学术研究价值和研究水平的文章,代表国内目前最具权威的体育学术研究水平。汪雄老师发表的《政策工具视野下中美“全民健身计划”的比较分析》一文,原发表于《沈阳体育学院学报》(2017年第3期),该期刊属于中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊。该文主要就中国和美国《全民健身计划》的政策文本进行比较分析研究,属于政策文本的分析研究范畴,旨在明确中美全民健身计划这项公共体育服务事业在政策执行中存在的问题,取长补短以促进和完善我国《全民健身计划》,争取早日实现人民美好生活和健康中国2030的宏伟目标。

目前,体育学院汪雄老师正在华南师范大学攻读体育人文社会学专业的博士学位。近年来,他已发表高质量学术论文多篇,参加过多次国际性学术会议。通过其不懈的努力奋斗,汪雄老师已逐步成长为体育学院的学术新星,夯实了我校体育科学研究的后备力量。

在此,表示祝贺,也希望汪雄老师再接再厉,勇攀学术高峰。


相关热词搜索:老师 全文 学院

上一篇:喜讯:我院2名老师课题获玉溪师范学院关于公布2017年教学改革研究与实践项目立项
下一篇:最后一页

分享到: 收藏