首页 > 学院新闻 > 正文

玉溪师范学院教师赵兴武、吕刚赴泰国清莱皇家大学开展藤球交流
2019-12-02 17:39:00   来源:李俊恒    评论:0 点击:

1575275732112166.jpg

    为进一步加强我校民族体育项目的国际合作,根据2019年玉溪师范学院因公临时出国(境)计划安排,11月25日—29日,我校选派体育学院教师赵兴武、吕刚赴泰国清莱皇家大学开展藤球交流活动。

 1575275740884285.png

    交流活动期间,赵兴武、吕刚老师观看并参与清莱皇家大学藤球队训练,观摩了清莱市中小学生藤球赛,与清莱皇家大学人文学院体育系、清莱藤球协会就开展藤球项目合作进行了交流讨论。 

1575275753501496.png

    泰国清莱皇家大学、清莱市体育局非常重视本次藤球交流活动,并表示在中国“一带一路”发展倡议的背景下,双方要以藤球项目为重点,开展更广泛的体育交流合作项目。

相关热词搜索:

上一篇:体育学院开展“宪法日”宣讲活动
下一篇:我院辅导员罗禧荣获云南省第九届高校辅导员素质能力大赛三等奖

分享到: 收藏