首页 > 学院新闻 > 正文

“同心抗疫,党旗飘扬”体院学子投身抗疫工作
2020-03-24 22:30:17   来源:李俊恒    评论:0 点击:

    2020年1月,一场突如其来的病毒席卷了祖国上下,祖国一夜之间按下了暂停键。体育学院学生党员廖成会、郑丽超、王孝武、郑旭纷纷加入到了家乡的“抗疫一线”,用自己的实际行动保护家乡,彰显了新时代新青年的担当与使命。
    廖成会,自己申请当抗疫志愿者时,村委会为了保护村民,不要女生,但小廖坚持为自己的家乡贡献自己的一份力量,不能到前线,就到村委会和其他工作人员一起完成村里12个村小组的检测数据统计工作,她用自己的实际行动诠释了“战胜疫情,巾帼不让须眉”。
   王孝武和郑旭是同一个村,收到封村消息的第一时间,王孝武和郑旭同学主动请缨,加入到村抗疫志愿一线,对进入村庄的车辆及行人进行登记。
    体育学院学生党员们用自己的实际行动诠释了党员的责任,用自己的实际行动保卫了家乡,传递了共产党员榜样的精神,用行动遵守了入党誓言,让党旗飘扬到了每一个角落。

相关热词搜索:

上一篇:我院辅导员罗禧荣获云南省第九届高校辅导员素质能力大赛三等奖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏