首页 > 学院新闻 > 正文

体育学院召开学习《云南省新冠肺炎疫情防控指导手册》及新冠肺炎防疫工作会
2020-04-24 10:25:26   来源:李俊恒    评论:0 点击:

    4月23日下午14:00,体育学院全体教职工在体育学院办公区学习了《云南省新冠肺炎疫情防控指导手册》及学院新冠肺炎防疫工作。体育学院全体教职工参会,会议由院长聂锐新主持。 
    会上,聂院长组织全院教职工学习《云南省学校新冠肺炎疫情防控手册》,手册中关于开学前师生员工健康风险判定的“七要六不要”、开学第一课的“三个讲清楚”、开学后学校日常防控的“七要六不要”。会议还学习了云南省高校新冠肺炎疫情防控技术方案。要求全院教职工做好开学前14天“一人一策”健康排查工作,要在思想上高度重视,严格落实“人盯人”措施,做好疫情防控工作。
    通过本次会议,进一步把我院的疫情防控工作的预案和返校后学生的演练预案定实定细,确保开学后我院师生学习生活安全有序开展。

相关热词搜索:

上一篇:副校长姜家雄到体育学院专题调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏