首页 > 首页 > 正文

2024届毕业生就业指导(二)——助力学生成功踏上公考之路

2024年01月03日 16:46 初立伟 点击:[]

20231230日,体育学院联合玉溪仕博教育成功举办了一场公务员模拟考试,旨在帮助学生更好地准备公务员考试。此次模拟考试得到了学院的高度重视,并吸引了30即将参加公考的学生积极参与。

此次模拟考试完全按照公务员考试的要求进行,包括考试时间、考试科目以及考试形式等方面。通过参加模拟考试,学生们可以全面了解考试的流程和要求,从而更好地制定备考策略。

为了确保模拟考试的针对性和实效性,学院邀请了一批具有丰富经验的老师担任评委。他们不仅为学生提供了详细的考试指导,还针对学生在模拟考试中暴露出的问题进行了深入剖析,并给出了具体的改进建议。

此次公务员模拟考试的成功举办,得到了参与学生的高度评价,学生们纷纷表示,通过参加模拟考试,他们不仅提升了自身的应试能力,还更加明确了备考方向。

我院举办的公务员模拟考试为学生们提供了一个宝贵的备考平台。通过参与模拟考试,学生们可以更好地了解考试的实际情况,提升自身的应试能力,为未来的公考之路打下坚实的基础。