体育学院2018级新生参加开学典礼暨军训动员大会

2018年09月16日 22:35 杨晨飞 点击:[]

荀子曰:“学不可以已”学不可以已。人的一生就是一个不断学习不断自我完善的过程。今天我们体育学院所有大一新生怀揣梦想、满怀期待地参加了我校的开学典礼暨军训动员大会,一段崭新的学习生活又开始了。新的校园,新的老师,新的同学一定给他们带来了一种新的感觉,但并不陌生的,这是一种亲切的、热情的、朴实的、让人温暖的感觉。大学是一个大舞台,它会为你提供充分展示自己的机会,从中丰富内涵,提高个人综合素质。

在这里,他们一定不仅只是感到几分新鲜,更多的是增添几分责任感和使命感。在这里,他们每个人都播种下属于自己理想的种子,并努力奋斗去实现它。作为一年级新生,他们步入新的起点,怀着新的希望,踏上新的征程。一切从零开始,他们努力学习,拉近自己与理想的距离,使理想不再遥远。

通过本次开学典礼,相信他们能够在以后的学习生活中严格遵守校级校规,尊敬师长,礼貌待人,勤劳俭朴,关心集体,做一个有道德、有理想、有文化、有纪律的学生。

上一条:体育学院2019届毕业生省级、校级“优秀毕业生”评选公示 下一条:体育学院开展2018级新生入学教育