庆祝中华人民共和国成立 70 周年体育学院参加升国旗仪式

2019年09月30日 09:24 李俊恒 点击:[]

9月30日晨,为进一步激发广大青年学生的爱国热情,培育和践行社会主义核心价值观,我校在田径场举行升国旗仪式,体育学院党政领导班子成员及师生1100余人参加升国旗仪式。
    伴随着清亮的口令,校大学生国旗班全体成员以铿锵有力的步伐护送国旗至升旗台。观礼师生严肃认真,现场气氛庄重神圣。在激昂的国歌声中,国旗班成员集体敬礼,其他师生行注目礼,在场人员一道以满腔赤诚,护送国旗徐徐升起,飘扬在蔚蓝的天空中。
    迎国庆升国旗仪式展现了我院师生蓬勃向上的精神风貌,全院师生进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,“不忘初心,牢记使命”,根据《玉溪师范学院庆祝中华人民共和国成立 70 周年活动方案》,我院将进一步激发全体师生爱国、爱党、爱校的热情, 增加师生的民族自尊心、自信心和自豪感,积极营造健康向上的 校园文化氛围。

上一条:体育学院开展毕业班学生返校接待工作 下一条:体育学院开展国旗下的讲话