体育学院召开专升本考试动员大会

2021年04月08日 08:57 董诗稳 点击:[]

202147日下午,体育学院在健美操馆举行专升本考试动员会,副院长普春旺、办公室主任李俊恒、辅导员董诗稳、班主任冯艳琼及参加专升本考试的全体学生参会。

会上,普春旺副院长就专升本考试期间疫情防控做要求,要求所有参加考试的学生严格遵守学校各项规章制度,切实做好外出考试期间疫情防控;针对考试注意事项做了全面解读,对学生数年来的训练表示肯定,希望考生放平心态,考出理想的成绩。

办公室主任李俊恒老师从考前准备、考试细节、文化课程学习和志愿填报四个方面做了指导,辅导员、班主任就外出考试做了纪律要求,希望全体考生服从带队教师的安排,顺利完成专升本考试。

通过此次动员大会的召开,极大的鼓舞了考生士气,为专升本考试打下了良好基础。

上一条:体育学院召开“五一”假期安全教育大会 下一条:体育学院召开清明节假期安全教育大会