体育学院召开“中秋”假期安全教育大会

2021年09月24日 16:18 初立伟 点击:[]

2021924日上午,体育学院在田径场召开“中秋”假期安全教育大会,以及欢迎2021新生,体育学院全体辅导员、班主任和在校学生参会,会议由学院党委书记杨志龙主持。

会上杨志龙书记强调了加强疫情期间防控意识,希望全体学生遵守校纪校规;根据学校相关规定,针对“中秋”放假做了安全教育,做到“非必要,不外出”确有需要,严格按照外出报备审批流程办理,杨书记着重强调,不允许集体外出游玩,增强防范意识,注意交

通安全。

会后,各班级在田径场召开“中秋”放假安全教育主题班会,对学校、学院相关规定做了充分安排,确实做好学生安全教育,通过本次大会的召开,进一步巩固了学院安全教育管理工作。

祝全体师生中秋假期快乐。

上一条:校党委委员、副校长杨光深入体育学院学生宿舍看望困难学生 下一条:杨光副校长到体育高等职业学院调研