体育学院党员发展对象培训会议

时间:2018年5月10日
地点:玉溪师范学院第二教学楼
主讲人:李颖老师
参加人员:罗进 黄冬 陈宗绕 陆希桐 白云会 罗瑜 刘安爱 蔡新华 梁帅 赵国威 方俊

会议内容:
   围绕提出的“四个全面”即全面建成小康社会;全面深化改革;全面依法治国;全面从严治党四个方面来联系生活为新发展对象阐述了党的领导重心以及指导方针,"四个全面"战略布局的提出,更完整地展现出新一届中央领导集体治国理政的总体框架,使当前和今后一个时期,党和国家各项工作关键环节、重点领域、主攻方向更加清晰,内在逻辑更加严密,这对推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶提供了强力保障。

"四个全面"战略布局是以习近平同志为核心的党中央治国理政战略思想的重要内容,闪耀着马克思主义与中国实际相结合的思想光辉,饱含着马克思主义的立场观点方法。
   优秀的精神食粮是新一批发展对象所需要的,我们因该时时关注党的时事政治,端正入党动机!

上一条:玉溪师范学院征兵宣传暨国防野战运动大赛圆满落幕 下一条:玉溪师范学院体育学院召开班主任例会