河西学院体育学院到玉溪师范学院体育学院交流学习

2024年07月08日 11:07  点击:[]

7月8日,上午9:00,河西学院体育学院副院长唐光旭一行5人到玉溪师范学院体育学院交流学习。玉溪师范学院体育学院党委书记杨志龙,党委副书记、院长聂锐新等领导班子出席交流座谈会。

会上,聂锐新院长对河西学院体育学院的到来表示热烈欢迎。随后介绍学院基本情况、师资团队、学科建设及师范专业认证工作等。

河西学院体育学院副院长唐光旭也详细地阐述了该学院的基本情况、招生情况。并表示为进一步推进师范专业认证工作,深化两校合作,此行主要学习借鉴该学院师范专业认证和学科建设等方面的经验。

随后,杨志龙书记和聂锐新院长针对该学院师范专业认证所存在的困难提出切实可行的建议,可通过加强师资培养、完善课程体系、加强实践教学、优化评价机制等等。

此次交流学习不仅极大地加深了两所学院之间的友谊和理解,而且为双方打开了一扇大门,让彼此有机会在未来的日子里,开展更多富有创意和多样性的合作。在这个过程中,双方将共享资源、交流经验,不断探索和尝试新的教学方法和管理模式。通过本次交流学习,大大的促进了两院在学科建设、人才培养等方面的合作与交流。

上一条:玉溪师范学院体育学院2024年“体育浸润行动计划”顺利结束 下一条:贵州凯里学院体育学院到访玉溪师范学院体育学院交流调研