首页 > 正文

玉溪师范学院体育学院与勐腊县教育体育局、勐腊县第一中学联合开展勐腊县体育名师工作室建设工作会与实地考察

2024年04月01日 17:22 初立伟 点击:[]

20244月1日,由玉溪师范学院体育学院院长聂新,教师杨晨飞、李俊恒组成的浸润计划工作组,赴勐腊县与当地教育体育局、县一中联合开展体育名师工作室的建设工作会与实地考察。

当日上午,浸润计划工作组与勐腊县教育体育局局长何天成副局长徐林芳、杨伟等领导进行了深入的交流。双方就名师工作室的建设目标、内容、模式及预期成果等进行了详细的探讨,并就工作室的建设地点、负责及所需开展的相关工作达成了共识。此次交流不仅为体育名师工作室的建设提供了明确的方向,也为未来双方的合作奠定了坚实的基础。

当日下午,在勐腊县教育体育局副局长杨伟等领导的陪同下,工作组一行前往勐腊县第一中学进行实地考察。在勐腊县第一中学校长刘天成的引领下,工作组详细了解了学校体育设施的配置情况、体育课程的设置与开展情况,以及体育师资队伍的现状。经过实地考察与评估,工作组与勐腊县教育体育局一致认为勐腊县第一中学的体育教育资源丰富,师资力量雄厚,完全具备建设名师工作室的条件。同时,双方确定勐腊县第一中学的钟月萍老师担任勐腊县体育名师工作室的负责人,负责工作室的日常运营及教研、科研等工作。

此次玉溪师范学院体育学院与勐腊县教育体育局、勐腊县第一中学的三方联动,旨在通过名师工作室的建设,共同推动勐腊县体育教育事业的发展。未来,双方将继续深化合作,共同探索体育教育的创新之路,为勐腊县培养更多优秀的体育人才贡献力量。

上一条:体育学院组织教职工开展政治理论学习 下一条:体育学院组织教职工开展政治理论学习